上海飞域实验室设备有限公司来我院交流

发布时间: 2023-10-27    访问次数: 10

1026日上午,上海飞域实验室设备有限公司副总经理杨安兴一行来我院就实验室建设进行交流。学院党委书记乔元明、院长朱平华、各专业负责人、部分青年教师代表参加交流会。

朱平华对上海飞域实验室有限公司的到访表示欢迎,介绍了常州大学办学历程、办学结构、城市建设学院的专业特色及实验室概况。杨安兴介绍了上海飞域实验室有限公司概况、业务范围、企业资质及优秀工程案例,表示能够为城市建设学院实验室建设提供优质服务,帮助学院实验平台建设更上一层楼。乔元明指出,双方可通过交流增强了解,推进后续合作,为企业和学院实验平台数字化、信息化发展贡献力量。

通过此次交流,双方将密切围绕学院实验室建设需求,进一步展开全方位、深层次的合作。