小“城”温暖,随处可“建”——城市建设学院举办“温暖流常”助学活动

发布时间: 2023-10-29    访问次数: 123

温暖流于心间,小城不负遇“建”。为加强资助政策宣传力度落实好学校的精准资助工作,切实帮助家庭困难学生缓解经济压力,10月26中午,城建学院w6阶梯教室举行“温暖流常”助学活动本次活动由城市建设学院辅导员邵丹迪主持,城市建设学院受助新生参加此次活动。

次活动包括受助学生座谈会和发放爱心大礼包两个环节辅导员邵丹迪首先向受助学生表示诚挚的慰问,在询问了同学们在思想、学习及生活上的状况后,简单介绍了我校的基本资助政策。同时,邵丹迪鼓励新生认真学习、积极参与学科竞赛、志愿服务等,希望大家可以感受爱、懂得爱、并且传递爱。最后,邵丹迪给大家发放城市建设学院2023级新生爱心大礼包,让城建的温暖流动于每一处角落。同学们纷纷表示,会把学院的关爱转化为奋发向上、刻苦学习的动力,努力拼搏,不负韶华。

次学院助学活动在一定程度上帮助家庭经济困难学生减轻负担,希望同学们化“感恩”为力量,落“致谢”于行动,勤奋好学,成为国家的栋梁之才,用实际行动回馈国家和社会。