城建学院分工会举办“党工群融合,聚力促发展”系列活动第一期“茶香雅谈”

发布时间: 2023-10-20    访问次数: 102

城建学院以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定党建带工建、党工促教研,进而增加全院教职工的内在凝聚力。为助力学院高质量发展,城建学院规划举办“党工群融合,聚力促发展”系列活动。1018日,第一期活动“茶香雅谈”在明行楼119室举行。

老师们借精美茶点零距离会友,一边畅谈工作和生活中的心得与感受,一边交流最新的学科前沿成果。活动现场还进行了“图片猜猜猜”的活动,不仅充分展现了老师们丰富的知识储备,还为大家生活增加了不一样的乐趣。

本次工会活动是城建分工会为教职工搭建的一个交流平台,旨在营造一个充满活力和无限可能的党建促教研氛围,不断加强教职工之间的沟通和协作,聚力促进学院蓬勃发展。