三棵树涂料股份有限公司来我院交流

发布时间: 2023-09-26    访问次数: 113

926日上午,三棵树涂料股份有限公司EPS实验室负责人高工彭月飞来我院交流。学院党委书记乔元明、院长朱平华、副院长王新杰、院长助理陈春红青年教师刘惠、严先萃、宗美荣参加交流会。

朱平华对三棵树涂料股份有限公司的到访表示欢迎。刘惠介绍了学校的办学历程、办学结构、学院的主要专业特色与最新研究进展。彭月飞介绍了三棵树股份有限公司概况、骨干团队、相关的合作企业与项目。他表示三棵树涂料股份有限公司与常州大学在防火保温一体化研究上具有较好的契合度,具有广阔的校企合作空间和潜力。

通过此次交流,双方将密切结合各自特色和需求,进一步开展全方位、深层次的合作。