城市建设学院学子喜获江苏省土木建筑学会多项荣誉

发布时间: 2023-09-20    访问次数: 67

近日,从江苏省土木建筑学会传来喜讯:城市建设学院2023届本科毕业生土木工程专业俞文祺、蔡苑泓获评“2023年度江苏省土木工程专业优秀毕业生(本科)”,工程管理专业陈一诺获评“2023届江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生”,硕士毕业生史志浩获评“2023年度江苏省土木工程专业优秀毕业生(硕士)”。硕士毕业生魏达的毕业论文《冻融环境碳化改性再生粗骨料多代利用效应研究》(指导教师:朱平华)被评为“2023年江苏省高等学校土木工程学科‘吕志涛院士’优秀学术硕士学位论文”。

据悉“江苏省土木工程专业优秀毕业生江苏省工程管理专业优秀毕业生”是由江苏省土木建筑学会组织评选,评选包含江苏省内各高校推荐、江苏省土木建筑学会土木工程专业委员会和建筑与房地产专业委员会初步审查、主任委员核查,江苏省土木建筑学会确认和评选公示等环节。

江苏省高等学校土木工程学科“吕志涛院士”优秀硕士学位论文评选是为了响应世界一流大学和一流学科建设,激发江苏省高等学校土木工程学科学术科研创新能力,激励研究生潜心学术、刻苦专研、追求卓越,鼓励研究生指导教师树立精品意识,不断提高研究生创新能力、学术水平以及学位论文质量而设立,在行业内具有较高知名度和影响力。

城建学院成立以来,秉持“厚德博学,砥砺笃行”院训,聚焦学生工程素质与创新能力提升,持续深化教育教学改革,优化学生管理服务,探索党建引领、院企共育、内外协同的育人模式,努力培养服务于国家现代基础设施建设的高层次工程技术人才。此次四名学子获奖,既是对学院人才培养质量的又一次肯定,也充分展现了院学子追求卓越的风采。