江苏省公建中心一行来访我院

发布时间: 2023-09-14    访问次数: 100

912日,江苏省公共工程建设中心有限公司质安部经理耿炜、副经理王婧、李康,工程部经理钱荣国,现场负责孙超一行来访我院,并就再生混凝土工程应用进行深入交流。学院党委书记乔元明、院长朱平华、副院长王新杰、院长助理陈春红及教师代表刘惠、严先萃参加了本次交流活动。

朱平华对江苏省公建中心一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了再生骨料混凝土的设计理念与工程应用。耿炜表示,建筑固废资源利用是我国建筑产业未来发展的重要方向,希望双方能够充分发挥各自优势,在再生混凝土领域开展深入合作。随后,双方就再生混凝土在常州大学宿舍楼的实际工程应用展开技术讨论,表示应在保障建设项目工程质量的前提下,加快项目推进力度。

此次活动的成功举行,对于常州大学和江苏省公共工程建设中心有限公司在再生混凝土领域的合作具有重要意义。