我院召开新学期工作布置会

发布时间: 2023-09-04    访问次数: 192

为确保2023年秋季学期各项工作的有效开展,93日上午,我院组织召开新学期工作布置会议。学院全体领导、院长助理、专业负责人及办公室人员参加会议。会议由院党委书记乔元明主持。

学院各分管领导对照2023年度目标任务分别汇报了各项工作进度及开展情况,并对新学期的教学、科研、研究生培养、学生管理等方面的工作做了详细的规划及部署。专业负责人围绕学院各专业建设的基本情况、存在的主要问题、专业发展的思路与目标等进行了汇报。

院长朱平华对专业认证、科研项目申报、人才引进、学生工作、成人教育、办学空间布置等近期工作做了统筹安排,同时提出几点要求:一是加强培育教学业务强的教师;二是积极推进项目申报、报奖和鉴定工作;三是把好人才引进关口,注重高层次人才引进和培养;四是在专业认证工作中加强沟通交流,充分调动教师积极性;五是学生竞赛要提早谋划部署;六是在日常工作时要善于协调沟通,努力把各项工作做好、做细、做实。

乔元明安排部署了近期基层党建工作重点,并强调指出,全体教师要全面贯彻党的教育方针,将主题教育入脑入心,坚持立德树人根本任务,履职尽责,共同为推动学院事业高质量发展努力。