江苏省硅酸盐学会一行来我院交流

发布时间: 2023-09-01    访问次数: 131

830下午,江苏省硅酸盐学会秘书长李斌、钱伟,材道助研科技发展(无锡)有限公司总经理崔伯龙,纳电锂电专用氧化铁供应商(鑫创源材料)总经理史文俊,江苏道金智能制造科技股份有限公司经理周朝富,米谱科技(常州)有限公司总经理郑和盛一行6人来院交流。院长朱平华、副院长王新杰、院长助理陈春红青年教师刘惠、宗美荣参加会议。

朱平华对江苏省硅酸盐学会等单位的到访表示欢迎介绍了学校的办学历程、办学结构学院的主要专业特色与最新研究进展。李斌介绍了学会的主要服务项目、学会相关的合作企业与项目。他表示学会和学院的研究有非常高的契合度,希望学院可以加入学会,实现共同发展。材道助研等单位介绍了公司的主要业务。

会上,双方就如何扩大沟通学习领域、完善对接合作机制进行了深入探讨,并作为理事单位加入学会。