河海大学蒋林华教授团队来我院交流

发布时间: 2023-07-28    访问次数: 334

727日上午,河海大学力学与材料学院蒋林华教授、储洪强副院长、顾越副教授来我院交流,学院院长朱平华、院长助理陈春红、土木工程专业教师刘惠、徐博、宗美荣、郭翔、杨磊、严先萃参加本次交流活动。

朱平华院长对蒋林华教授团队一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了常州大学城市建设学院发展历程、学科建设,以及团队在固废资源化利用、保温砂浆等领域所取得科技成果。储洪强副院长介绍了河海大学力学与材料学院、土木工程材料专业的发展概况、学生培养以及蒋林华教授团队在水工混凝土等领域取得的科技创新。

朱平华院长表示双方在科学研究方向上十分契合,双方可密切结合各自特色和需求,进一步拓宽科研工作合作领域。