乔元明为给排水教工党支部上专题党课

发布时间: 2023-07-02    访问次数: 172

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,202371日上午,城市建设学院党委书记乔元明在明行楼119会议室为给排水教工党支部讲授了敢于担当 勇于奉献专题党课。

乔元明书记带领全体党员重温入党誓词。围绕新时代对党员提出新要求、如何在实践中落实党员的奉献责任担当精神以及高扬理想信念旗帜永葆共产党员本色方面和党员老师们进行了交流乔元明阐述了共产党员在任何时候都要发挥模范先锋作用。作为一名教师党员,在践行社会主义核心价值观同时,更讲党性、践师德、立初心、铸师魂,传递正能量。希望大家争做四有、四讲新时代党员,始终牢记共产党员的身份,保持昂扬斗志敢为人先的开拓精神,以全新的姿态为学院人才培养、科研教学、社会服务做出应有的贡献。

通过党课学习,全体党员表示作为一名共产党员在工作、生活中要充满责任感、使命感,永葆共产党员的奉献担当精神。