【主题教育进行时】城市建设学院学生第二党支部开展“弘扬红船精神,过好政治生日”主题教育活动

发布时间: 2023-06-16    访问次数: 89

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主教育进一步提高党员思想觉悟,加强党员队伍建设重温初心,强化使命。城市建设学院学生第二党支部2023615W1701召开党员大会,支部书记邵丹迪主持,支部全体党员参加

邵丹迪为大家上了一堂主题微党课。带领大家重温红船精神并通过知识问答的方式检验主题教育理论学习成果。

在党的102岁生日到来之际,邵丹迪为党员同志送上“政治生日”贺卡,勉励大家时刻保持党员的先进性,时刻牢记共产党员身份,时刻不忘初心,牢记使命。一张小小的“政治生日”贺卡,是对党员的激励,更是鞭策。

支部党员开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。党员结合理论学习体会和学生党员身份,从思想引领、学风建设、创新创业、实践能力提升、党员作用发挥等方面畅谈了新的体会,纷纷表示要进一步坚定理想信念、铸牢政治忠诚,切实把学习成果融汇贯通于学习、生活全过程。

邵丹迪希望学生党员不断夯实理论学习基础,履行党员责任义务,发挥学生党员先锋模范作用,自觉践行当代青年的使命与责任。通过此次活动,全体党员更加明晰了肩上的责任,纷纷表示在今后的学习生活中勇担责任,砥砺前行,让党的基层组织焕发出无限活力。