城市建设学院党委召开基层党支部书记工作例会

发布时间: 2023-06-30    访问次数: 149

6月29日上午,城市建设学院党委在明行楼119会议室组织召开基层党支部书记工作例会,学院党委书记乔元明主持会议。

乔元明对本学期主题教育的理论学习、实践活动、重点工作以及调研情况等进行阶段性总结,并希望各支部党员坚持“学习不断线”,不断将主题教育活动推向深入。同时乔元明对主题教育活动提出新要求:第一,希望各支部丰富党建活动内容、创新党建活动形式,增强党建工作活力,力求党建活动和业务工作深度融合,各支部凝心聚力,同心共融提高效能。第二,强化支部党建引领,凝聚育人合力,推动业务发展行稳致远,培育德才兼修时代新人。

随后,学院各基层党支部书记开展“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列”大讨论,结合支部实际,围绕支部整体安排、调研方向、攻坚实事、困难建议等方面进行交流发言。

乔元明强调,如何做好一名基层党支部书记,是理论问题,更是实践问题,各党支部书记要以更强的政治自觉、更大的工作力度、更好的方法举措,努力推动学院党建和业务工作再上新台阶,汇聚起学院高质量发展的磅礴力量!