城市建设学院召开第二季度意识形态工作专题会议

发布时间: 2023-06-13    访问次数: 105

6月12日下午,城市建设学院在明行楼119会议室召开意识形态工作专题会议。学院意识形态工作领导小组全体成员及办公室人员参加会议,学院党委书记乔元明主持会议。

乔元明传达了学校第二季度意识形态工作联席会议精神,对近期学院意识形态工作进行部署。乔元明强调,要深入学习领会习近平总书记有关意识形态工作重要讲话精神,充分认识意识形态工作的极端重要性。学院是意识形态工作的前沿阵地,临近期末和毕业生离校,各项工作任务重、压力大,要求全院教职工要始终绷紧意识形态工作的弦,保持清醒的头脑、严谨的作风、务实的态度,要加强思想政治教育,发挥课程思政主渠道作用,要加强宣传思想阵地管理,落实相关审核责任,要强化阵地意识,在教学、管理和服务工作中切实将意识形态工作要求落实落细,为学院高质量发展提供坚强思想保障。