城市建设学院召开主题教育专题调研座谈会

发布时间: 2023-05-25    访问次数: 180

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步推动学院高质量发展,5月24日下午,城市建设学院党委书记乔元明在明行楼119会议室主持召开主题教育专题调研座谈会,围绕“强化学院内涵建设,助推高水平大学建设”主题,广泛征求意见,凝聚思想共识。学院领导、专业负责人、党支部书记及教师代表参加座谈会。

会上,与会人员围绕学院教学管理、专业建设、科研管理、校企合作、人才引进、团队组建、青年教师成长、学生发展等方面提出意见和建议。针对老师们所提的意见建议,学院领导一一给予回应。与会人员还就推动学院发展积极建言献策。

朱平华表示,座谈会上提出的意见建议中肯、具体,学院将以此次调研为契机,进一步加强与师生之间沟通交流,秉持全心全意为师生服务的工作理念,围绕学科发展、专业建设、教育教学、学生成长等梳理工作重点难点,分析原因精准施策,提出有效解决措施,希望全院上下凝心聚力,以发展破解难题,以成效彰显价值。

乔元明表示,大兴调查研究是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是谋事之基,是发展之要。全院教职员工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的二十大精神,坚决贯彻校党委决策部署,要科学分析学院发展的历史和现状,找准坐标系,锚定学院特色化发展方向,持续加强内涵建设,补短板强弱项,强化使命担当,统筹好学院各项事业发展,为学校高水平大学建设贡献城建力量。