我院召开全体教职工大会

发布时间: 2023-05-25    访问次数: 203

524日下午,我院在明行楼112室召开全体教职工大会,学院全体教职工参加会议。会议由院党委书记乔元明主持。

各分管领导分别传达了《关于修订常州大学本科教学质量管理办法的通知》的文件精神,详细解读了《常州大学青年教师课堂教学技艺大赛实施办法》,通报了本科教学、研究生培养、科研、产学研合作、招生就业、学生日常管理和毕业生工作等方面的近期工作,重点对教学、毕业设计、考风考纪、互联网+、挑战杯、基金申报等工作作了部署和要求。

院长朱平华传达了《常州大学教风建设月专项行动方案》要求,并就基金申报、鉴定报奖、学生竞赛、专业认证、办学空间等方面的工作进行了安排部署。他强调,老师们要重视教学、抓好教学,坚持教学和科研两手抓,两手都要硬,进一步提升教学和科研能力。

乔元明传达了学校2023年度工作要点,详细分析了学院2023年度主要工作任务,强调要以工作目标任务为导向,聚焦重点工作任务,全院师生共同努力,推进各项工作开展落实。他还就学院党支部工作、统战工作、意识形态安全、师德师风等方面提出具体的工作要求,希望老师们一定要严格要求自己,以身作则当好表率,敢干实干,为学院的发展献力、献智、献策。