“建筑固废再生骨料智能制备及多代循环利用关键技术与产业化”项目科技成果通过中国建筑材料联合会科技成果鉴定

发布时间: 2023-05-18    访问次数: 142

517中国建筑材料联合会在江苏常州组织召开了由常州大学牵头承担的“建筑固废再生骨料智能制备及多代循环利用关键技术与产业化项目科技成果鉴定会。会议邀请到中国工程院刘加平院士以及国内知名高校权威专家共7人担任鉴定委员会专家。常州大学党委常委、副校长陈海群出席会议。产学研合作处、城市建设学院等部门负责人、项目负责人及合作企业代表参加会议,会议由中国建筑材料联合会科技发展部副主任罗宁主持。

陈海群副校长介绍了常州大学及城市建设学院近年来在科学研究方面取得的最新进展,并对一直关心、支持和帮助常州大学发展的各位专家表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他指出,科技成果鉴定对我校开展科技创新与产学研合作至关重要,希望专家多提宝贵意见和建议,有效提升我校科研成果质量,并预祝成果鉴定会取得圆满成功。

鉴定委员会经过现场考察,并听取了城市建设学院院长、项目组负责人朱平华教授的成果汇报,通过质询、讨论和评审一致同意“建筑固废再生骨料智能制备及多代循环利用关键技术与产业化”项目成果通过鉴定,且项目成果总体达到国际先进水平,其中建筑固废智能分选和多代循环利用技术处于国际领先。