城市建设学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会

发布时间: 2023-04-26    访问次数: 170

4月25日上午,城市建设学院在明行楼119会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会。学院相关领导及办公室人员参加会议,学院党委书记乔元明主持会议。

乔元明传达了校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的文件精神。他指出深刻认识开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措、是加快建设教育强国的迫切需要。希望各位党员坚持学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得扎实成效。

乔元明强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育的目标任务,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,坚持目标导向和问题导向相统一,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的突出问题。

最后参会人员就《2023年城市建设学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案(意见征求稿)》进行讨论。乔元明要求学院各支部、各专业严格落实主题教育工作安排,加强组织领导,务求工作实效,开展宣传引导,推动主题教育有力有序开展、持续走深走实。(通讯员/程成 审核/乔元明)