常州市君杰水务科技有限公司来我院交流

发布时间: 2023-04-14    访问次数: 185

4月13日,常州市君杰水务科技有限公司杨云安总经理一行来我院进行产学研合作交流。学院党委书记乔元明、院长朱平华、副院长许霞及院长助理兼给排水专业负责人杜尔登参加了交流。

朱平华代表城市建设学院向杨云安总经理一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和发展历程及学院在城市水务和海绵城市等相关领域的科研情况。

杨云安介绍了君杰水务科技有限公司的概况、团队成员、业务板块及产学研需求。作为一家专注于水务领域的科技型企业,君杰水务一直积极推进产学研合作,不断推进科技创新和人才培养。

双方就项目合作模式、相关研究需求等方面进行了深入交流。双方一致认为可以在教学实习基地建设、产学研平台建设和多元化人才培养方面开展长期深入合作,将以此次交流为契机,进一步加强沟通交流,拓展合作领域,为未来的合作打下了良好的基础。