城市建设学院赴江苏力鼎环保装备有限公司走访交流

发布时间: 2023-04-13    访问次数: 133

412日上午,城市建设学院党委书记乔元明、副书记顾坚、副院长许霞、董良飞教授等走访江苏力鼎环保装备有限公司,并签订校企合作协议。

江苏力鼎环保装备有限公司董事长何海周对城市建设学院乔元明书记一行到访表示热烈欢迎,向来宾详细介绍公司发展历程、现状及主营业务,共同探讨农村生活污水治理行业未来发展趋势及双方合作前景。

乔元明书记介绍了学院历史沿革、发展现状及未来规划,表达了在人才培养、校企合作、科技成果转化等方面深度合作的想法;党委副书记顾坚重点介绍了学生培养和就业现状,对未来企业参与学校人才培养、就业招聘等提出建议;副院长许霞就产学研合作方面展开讨论,提出未来合作方向与形式。座谈会中,双方还围绕教育教学改革、实践基地建设、学生就业与实习现状等方面进行深入交流

座谈后,双方签署校企合作协议,乔元明书记授牌企业大学生职业生涯教育校外实践基地。

通过本次走访活动,进一步拓宽我院相关专业与企业间的合作交流前景,为今后深化产学研合作、创新人才培养模式、教学实践基地建设等方面奠定坚实基础。