遇“健”春天、与国家安全同行 ——城市建设学院举行教职工健步走活动

发布时间: 2023-04-13    访问次数: 71

人间最美四月天,不负春光与时行 413日下午,城市建设学院以国家安全教育为主题的2023年春季教职工健步走活动在常州大学科教城校区举行,学院五十余名教工参加了此次活动。

四月的常州大学科教城校区空气清新、鸟语花香,到处弥漫着春的气息。学院全体教职工在校园内一边享受春天运动的畅快,一边感受万物复苏春暖花开的景象,一路上相互拍照留念,相互交流学习国家安全教育相关知识,撒下一串又一串欢笑,形成了一道靓丽的风景线。大家纷纷表示,此次活动让老师们充分体会到国家安全是民族复兴的根基、社会稳定是国家强盛的前提。老师们纷纷表示学校的发展给大家带来了更多的获得感、幸福感,应该倍加珍惜,以实际行动为学校的高质量发展做出不懈努力。