城市建设学院召开总体国家安全观和习近平总书记关于国家安全重要论述专题学习会

发布时间: 2023-04-12    访问次数: 126

411日上午,城市建设学院在明行楼119会议室召开总体国家安全观和习近平总书记关于国家安全重要论述专题学习会。学院相关领导及办公室人员参加会议,学院党委书记乔元明主持会议。

乔元明书记传达省教育厅办公室、常州大学关于组织开展2023年全民国家安全教育日宣传教育活动的通知要求。带领大家学习习近平总书记关于国家安全重要论述相关内容,乔书记表示总体国家安全观是习近平总书记治国理政系列思想的强有力支撑,是党和国家在新时代、新形势、新情况下开展国家安全工作的重要依据,在当前我国经济社会发展关键期承担着重要作用。求学院领导带头学、全体教职工认真学,加强课程思政,将国家安全教育贯穿人才培养全过程。

本次专题学习,旨在让全院师生将爱国主义和国家安全信仰内化于心、外化于行,积极践行社会主义核心价值观,为学院高质量建设注入法治正能量。(通讯员/程成 审核/乔元明 编辑/邵丹迪)