城市建设学院举办2023届考研复试指导会

发布时间: 2023-03-30    访问次数: 391

为更好地帮助2023届考研过线学子了解和准备考研复试,城市建设学院各专业于3月份分别召开了考研复试指导会议,提供考研复试咨询及规划。各专业具备丰富复试经验的教师代表担任主讲人,学院全体2023届考研过线学子到场参加。

会中,各专业老师全面而细致地帮助同学们做了考研复试的应对策略讲解,并对于学子们提出的问题进行解答;参加考研复试的学子也积极分享了自己备考过程的心得体会,并各自总结了相应的经验于会上交流探讨;会议最后,专业教师鼓励初试不理想同学们应积极备战考研调剂,保持信心,做好细节,坦然应对。后续,学院也将会持续为考研学子提供进一步的指导和帮扶,为广大同学考研升学保驾护航。

本次考研复试指导会给同学们指明了学习的方向,丰富了考研复试的知识和技巧,积累了相关经验,同学们纷纷表示自己对考研复试有了更深刻的认识,更加明确了复试面试的准备方向,收获颇多,将以更加饱满的热情和更加积极的心态投入到接下来的复试当中,奋力实现自我的梦想,创造新的辉煌。