城市建设学院学生党支部召开组织生活会

发布时间: 2023-03-11    访问次数: 137

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励学生党员踔厉奋发、勇毅前行,城市建设学院学生第一党支部学生第二党支部分别召开了组织生活会,会议分别由党支部书记张争邵丹迪主持

会上,各支部聚焦会议主题,精心组织学习党的二十大报告和新修订的党章中关于党员权利和义务的部分。支部书记进行工作汇报,报告了上年度党支部工作查摆整改情况,检视问题并提出整改措施并就年度个人工作进行自我总结、自我反思与自我批评及接受全体党员评议。随后每位党员对本年度综合表现进行总结报告,结合自身思想和生活实际依次发言,全面剖析在思想、学习、工作中取得的收获和存在的不足,开展了严肃而深刻的批评与自我批评,并提出了整改措施,切实做到了“面对面”“实打实”“红红脸”“出出汗”的目的。

通过此次组织生活会,全体党员的思想认识有了进一步的提高。同学们进一步发现了自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。会议激励了全体学生党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升学生党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。