城心向善,情暖校园——我院爱心义卖活动圆满结束

发布时间: 2023-03-08    访问次数: 86

为进一步促进校园精神文明建设,帮助学生树立关爱他人的意识,助力公益事业。202338日,城市建设学院与一加爱心社于水月广场共同举办了爱心义卖活动,城市建设学院团委组织部成员与青年志愿者们参与了本次活动

爱心本无价,热情更见高。活动筹备期间,同学们在了解到了学院组织爱心义卖活动是为了帮助有需要的社会团体和个人时,纷纷积极报名加入志愿者行列。活动当天,志愿者们按时到达地点搬运桌椅、张贴海报、书写标语、整理盆栽,以最热情饱满的姿态迎接着参与活动的同学。在义卖过程中,志愿者们热情地对路过的同学进行宣传,耐心地回答大家的问题,同时不忘维护现场秩序,以认真细心的态度展现了城建学院青年志愿者的良好风貌,赢得了大家的热烈反响与一致好评,以至于用于公益售卖的多肉盆栽刚到中午就被同学们一抢而空。本次义卖获得的收益都将交由一加爱心社作为爱心基金助力公益事业、帮助更多有需要的人。

与爱同行,城建院志愿者们以亲身投入志愿活动奉献爱心,展现了“团结、友爱、互助”的志愿精神与青年志愿者的社会责任担当,营造了和谐友爱的校园氛围。相信以后城建院志愿者们将会以更积极的姿态投身志愿活动,为公益事业不断贡献力量。