“城”风破浪,一“研”为定 | 我院顺利召开2023届学生考研慰问活动

发布时间: 2022-12-09    访问次数: 241

为让考研学子缓解备考压力,鼓舞考研士气,坚定考研信心,城市建设学院于127日下午在W9教室开展了2023届考研学生慰问活动。本次活动由城建学院党委副书记顾坚主持,学院党委书记乔元明、全体学工办老师以及2023届考研学生到场参加。

活动伊始,乔元明首先代表学院对全体考研学生表达了关心与问候,并对目前考研的严峻形势做了简单的分析,充分肯定了同学们坚持学习、勇攀高峰的精神;乔元明对考研学子提出几点期望:一要坚定信心和选择;二要调整心态,劳逸结合,变压力为动力;三要战胜手机与其他诱惑,开足马力提高效率。接着,顾坚在总结讲话中鼓励同学们继续保持干劲与冲劲,一路上披荆斩棘,坚持不懈地努力到最后一刻,并预祝大家考研成功。学院老师和考研学子进行了交流互动,从身体、心理和生活等多方面为大家提出了宝贵建议。活动最后,学院老师为考研学子们发放了暖心慰问礼包,同学们纷纷表示受到莫大的鼓励,会以最好的状态迎接考试。

研途送暖,温情护航。此次考研慰问活动,为即将登上考研战场的学子送去了温暖和鼓励,彰显了城建学院的人文情怀,加强了师生之间的情感交流。学院一贯高度重视考研深造工作,将助推学生考研作为推进学风建设的重要抓手,后续我院将持续关注考研学生动态,为考研学子实现深造梦想提供坚实的后备保障。