我院夺得城建、安全、环境三院 “新生杯”篮球联赛冠军

发布时间: 2022-12-04    访问次数: 197

为了活跃校园文体生活弘扬体育精神,提高大学生的综合素质,加强各学院之间的交流与学习,在历经一个多的小组赛后2022122下午武进西区篮球场,常州大学城建、安全、环境新生篮球联赛总决赛正式拉开序幕夺冠两支队伍分别是来自城建学院的工程EM1队和环境学院的资环你说的都队。

比赛刚开场,双方就气势非凡,全力以赴他们奋勇拼搏,进攻有谋,防守有度每一次角逐都让人目不暇接,每一次投篮都彰显着青春的热血奋进。赛场上,球员们挥汗如雨,奋力驰骋,服从裁判,赛出风格,赛出水平,在对抗中诠释体育精神,在碰撞中收获真挚友谊;赛场外,啦啦队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。历经两小时的激烈对标,比分最终定格在了48:29,城建学院的工程EM1队夺得了本次“新生杯”篮球赛的冠军。

以球会友,以赛传谊。本次新生篮球赛的顺利开展,秉承“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,增进了兄弟学院之间的交流联系增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,充分展示了学院学子勇于拼搏、团结协作精神风貌。