城市建设学院召开“两代会”候选人推荐暨教职工代表大会

发布时间: 2022-11-29    访问次数: 254

1129日上午,城市建设学院在明行楼119会议室召开了两代会候选人推荐暨教职工代表大会。会议选举产生了参加常州大学第十届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会的代表,并对学院年度工作进行全面总结,对下一阶段重点工作进行部署。学院全体教职工参加大会,会议由学院党委副书记顾坚主持。

学院党委书记乔元明传达了学校关于召开“两代会”的相关文件精神,介绍了代表候选人的酝酿、提名和产生过程。他指出两代会是学校民主政治建设的重要内容,是广大教职工、工会会员参与学校民主政治建设的重要途径,希望大家要认真对待、统一思想,按照规范流程,坚持公开公平公正原则,切实做好本次代表推选。

会上,依次通过了代表选举办法、监票人和计票人人选。全体教职工以无记名投票的形式推选出6两代会代表。选举结果将以书面形式上报校工会。

教职工代表大会上,学院各分管领导分别就教学工作、科研工作、学生工作、研究生工作等进行了通报及安排。

副院长(主持工作)朱平华就学院基础设施建设、校外合作交流、学科建设、项目申报、工程教育专业认证、科研奖项申报、实验室建设等方面做了详细的部署。他希望全体教职工统一思想、科学规划,认真做好人才培养、教学科研、社会服务等各项工作,希望当选代表承担应尽的义务,认真履职尽责,积极听取和反映教职工意见和建议,团结广大教职工,为学校建设和发展积极建言献策。

学院分工会主席宗美荣作了2022年度工会工作报告。宗美荣主席从工会自身建设、工会的特色和优势的建设与发展方向、关心教职工、分工会经费使用情况等方面进行了汇报。

副院长王新杰、许霞就2022年教学与科研成果进行了汇报,对2023年教学与科研方面应取得的成绩提出了要求。

乔元明书记总结讲话。他表示,自学院成立以来,大家的干劲很足,积极参与到学院的建设与发展中。希望大家要以党的二十大精神为指导,立德树人,教学科研并重,为学院的发展建设谋献策,共同推动学院快速发展。