学思践悟二十大,踔厉奋发新篇章——城建学院组织全体学生党员开展党的二十大精神学习专题会

发布时间: 2022-11-17    访问次数: 552

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大学生党员增强落实会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进二十大精神扎根支部。城建学院于1116日下午在w17阶教召开党的二十大精神学习专题会,全体学生党员参加学习。

会议伊始,第一党支部书记张争领学了党的二十大报告中的会议精神,并结合自身学习、工作经历谈了学习体会;通过本次学习党的二十大报告内容,全体学生党员纷纷表示深受启发,并依次上台作感悟发言,分享学习心得。其中,副书记王发静就“党的二十大的主题是什么?”、“十年来,党和人民经历的三件大事”两点进行了具体阐述。宣传委员云泽平讲道:“只有坚定不移的弘扬二十大精神,才能赓续共产党人的精神血脉!第二党支部书记邵丹迪指出学生党支部接下来的工作要结合党的二十大会议内容进行开展,学生党支部的所有党员都应深入贯彻学习党的二十大精神,做到不忘初心,永葆党员本色。后,参会人员集体观看了党的二十大相关报道视频。

青春正当时,风好正扬帆。本次二十大精神学习专题会的圆满召开,使得我院全体学生党员深入学习领会了党的二十大精神,引领同学们成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,为下一步深入学习贯彻党的二十大精神打下坚实基础。