城市建设学院分工会组织“团结一心,诚挚共建”活动

发布时间: 2022-11-17    访问次数: 451

为增进全院教职工之间的交流,增强教师队伍凝聚力,营造积极向上的文化氛围,城市建设学院分工会于20221113日在雅浦村开展了团结一心、诚挚共建主题工会活动。

此次活动由学院领导带领全院教职工走出校门,走进新农村雪堰镇雅浦村,了解新农村气象、举行户外团结共赢活动。活动过程中,全院教职工积极参与互动游戏,活力满满,身心愉悦,同时还体验了采摘柑橘,品尝、分享、拉家常,采摘气氛温馨欢快,在劳动中充分体验了农收的乐趣。采摘活动结束后,学院教职工湖边惬意漫步,欣赏夕阳天湖一色美景,享受大自然风光。

此次活动的举办让全院教职工收获了快乐与友谊,增强学院教职工之间凝聚力的同时丰富了我院教职工的业余文化生活,也让大家在工作之余放松身心,敞开心扉,为学院的大集体增添了活力。