城市建设学院党委组织开展“坚定不移全面从严治党”主题学习会

发布时间: 2022-11-16    访问次数: 415

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实全面从严治党要求,1115日,城市建设学院党委在明行楼341会议室召开“坚定不移全面从严治党”主题学习会议,并安排部署相关工作。会议由院党委书记乔元明主持,学院全体党政领导参加会议。

会上,乔元明领学了《坚定不移全面从严治党》。乔书记就学院全面从严治党工作提出了要求,要坚持自我革新,加强自身修正,坚守初心使命,进一步增强全面从严治党的政治感和使命感;要强化责任担当,结合学院实际进一步理解和把握全面从严治党的新部署新要求,把全面从严治党要求贯彻落实到分管工作中;要督促党员领导干部严于律己、认真履职、勇于担当,充分发挥执政骨干示范带头作用,特别是加强对一把手和领导班子的有效监督。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力营造我院正气充盈的政治生态环境。

与会人员就如何落实全面从严治党工作做了交流,并表示会认真落实从严治党各项要求,以党建工作促进各项工作有效开展。