深入学习二十大精神,走近美丽乡村建设——城市建设学院党支部赴雅浦村开展党建主题教育活动

发布时间: 2022-11-14    访问次数: 488

为深入贯彻学习“党的二十大精神,深刻感受美丽乡村建设成果”, 1113日,城市建设学院党支部前往雅浦村开展“深入学习二十大精神,走近解美丽乡村建设”主题党日活动。

支部党员参观了雅浦村史馆、党建室、党建文化广场等。党员们走进村巷田头,同当地农民了解新乡村振兴战略实施以来乡村各方面变化。走进村委了解到,该村大力实施乡村振兴战略,通过党建引领和示范带动,从一个落后的小村庄发展到一个环境优美、宜居宜业的现代化农村,充分感受到基层党建创新在推动乡村振兴和美丽乡村建设发挥的重大作用。

通过此次主题党日活动,全体党员提高了思想认识和党性修养,表示在今后的工作中一定要坚定信念,敢于担当,弘扬党的优良统和作风,发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,不忘初心、牢记使命,为国育才,培养好社会主义建设者和接班人。