校领导带队调研指导我院科研工作

发布时间: 2022-11-12    访问次数: 429

11月11日下午,党委常委、副校长陈海群带队产学研合作处、科技处到我院调研指导科研工作,学院全体领导参加座谈交流。

学院负责人从师资队伍、党政分工、实验室平台建设、今年科研工作开展情况等方面介绍了学院概况,重点汇报了学院学科建设、科研目标规划及面临的困难和问题。产学研合作处、科技处各分管领导也结合分管工作为学院科研工作提出建议和意见。

陈海群认真听取了学院工作汇报,对学院的科研发展工作思路及已取得的成绩给予充分肯定。他指出,学院要立足实际,聚焦学科专业方向,积极打造优势学科;抓住机遇,拓展渠道,加强合作交流,推动科研工作取得新突破;院领导要充分发挥科研引领作用,重视人才培养,提升科研水平,营造良好的学术氛围。