城市建设学院召开学生组织全体大会

发布时间: 2022-11-07    访问次数: 516

奋楫扬帆,砥砺前行。为加强学生组织建设,凝聚各组织活力,提升学生工作水平,2022年11月4日晚,城市建设学院于W7教室召开了学生组织全体大会。会议由院学生会主席孙天行主持,院团工作负责人程成老师及各学生组织全体成员到场参加。

团委、学生会和新媒体中心的各部门代表以PPT的形式从成员组成、工作情况、工作成绩与不足、未来期望等方面对部门工作进行展示和汇报;各部门负责人畅谈思想收获,剖析问题根源,明确发展思路,系统总结了前一阶段工作中的出现的问题和汲取的经验,并对现阶段的任务做出了详细规划;大会最后由程成进行总结讲话,程老师首先肯定了近期学生组织的工作成果,强调各学生组织是围绕学院党政中心工作,全心全意服务同学的先进团体,更是推动学院建设发展的重要力量,希望大家牢记骨干身份,明晰自身职责,发挥好表率作用,各组织、部门间应齐心协力共同进步,用实际行动展现城建学院学生组织的卓越风采。

青春奋进正当时,凝心聚力勇担当。本次学生组织全体大会旨在增强全体成员的归属感和凝聚力,敦促各部门牢记使命职责,不断完善自身建设,会议为我院规范学生组织工作,进一步夯实学生组织建设奠定了坚实的基础。