常州市市政工程设计研究院有限公司来我院交流

发布时间: 2022-11-05    访问次数: 471

11月4日,常州市市政工程设计研究院有限公司副院长史夕金宋宇衡一行来我院交流。学院党政班子全体成员参加交流座谈会。

学院党委书记乔元明对史夕金一行来访表示欢迎并介绍学院参会人员,希望今后能在人才培养、教师工程能力提升、人员互聘、实习就业、项目合作及科研创新等方面与常州市市政工程设计研究院加强合作,实现资源共享,优势互补,共同为地方经济和行业发展做出贡献

学院朱平华院长介绍了学校及学院发展历程、专业设置、学科建设、师资队伍、实验室和平台建设、人才培养、国际合作等方面的情况,期待后续的深入交流与合作。

常州市市政工程设计研究院副院长史夕金宋宇衡介绍了设计研究院院主要情况,围绕研究院的发展历程、设计资质、主营业务、已承担的设计项目及项目获奖等情况作了介绍,分析了与城市建设学院校企合作的专业契合点。并表示双方在工程实践、人才培养、项目申报等方面有很多的合作机会。

会上,学院主管学工、教学、科研的院领导也就相关工作同市政设计研究院来访人员进行了充分沟通交流,双方就合作内容的落地和实施达成了共识。