城市建设学院召开科研工作推进会

发布时间: 2022-11-04    访问次数: 408

为进一步激发学院教师科研积极性,高质量、高标准完成学院各项科研工作,城市建设学院于113日中午在明行楼341会议室召开科研工作推进会。会议由副院长许霞主持,院长朱平华、各专业负责人及骨干教师代表参加会议。

会上,许霞副院长介绍了我院今年的科研指标任务及当前纵向、横向、鉴定、报奖、专利转让等科研指标完成情况,以及2023年江苏省自然科学基金和国家自然科学基金的申报及初稿提交情况,并希望专业负责人积极促进校企合作,推进科研成果转化,推动省基金及国家基金申报进程,提高申报书质量。

朱平华院长建议各专业要在鉴定、报奖上提前准备,在平台建设上加强合作,提前谋划,争取学院省级平台零的突破;此外,他特别强调各专业负责人要帮助与督促专业老师特别是青年教师加快基金申报书撰写进度,严格按学校的基金申报时间安排落实好项目的申报工作,抓重点、抓质量,力争基金申报取得新突破。

本次科研工作推进会的召开为进一步统一思想,明确目标,梳理科研工作重点,扎实推进学院科研工作高质量发展起到了积极作用。