城市建设学院开展党委理论中心组学习会

发布时间: 2022-11-01    访问次数: 443

111日上午,城市建设学院在明行楼341会议室召开党委理论中心组学习会。会议由党委书记乔元明主持,学院党委理论学习中心组成员参会。

会上,乔元明领学了《常州大学章程》《城市建设学院党委会会议议事规则》《城市建设学院党政联席会议议事规则》及《城市建设学院“三重一大”决策制度实施办法》。

乔元明指出,《常州大学章程》是学校和学院办学的行动指南;《城市建设学院党委会会议议事规则》《城市建设学院党政联席会议议事规则》和《城市建设学院“三重一大”决策制度实施办法》是学院办学和行政工作的纲领性制度,使学院各项工作的开展有章可循、有据可依。各部门要充分认识到学校和学院各项规章制度的重要性,结合工作实际认真学习宣传,积极贯彻实施。