踔厉奋发,笃行不怠——城市建设学院召开第二次团支书大会

发布时间: 2022-10-29    访问次数: 487

继往开来,勇担使命。为规范学院各团支部活动开展流程,切实加强团支书队伍建设,提高团支书整体工作水平,20221027日晚,城市建设学院团委在W1209召开本学期第二次团支书大会。会议由城建学院团委组织部副部长曹亮亮主持;院团委副书记刘瑞、李胡彬,新媒体中心副主任吉祎轩,团委各职能部门负责人及全体团支书参会。

会议之初,吉祎轩就如何记录好团日活动向大家分享了拍摄注意事项并进行了现场演示。随后曹亮亮根据各支部工作的基础数据,结合近期团支书举办的团日活动对团支书工作的优缺点进行逐一分析,并就相关细节提出指导和要求;团委各部门的部长依次登台讲话,围绕青年大学习、pu平台活动发布、主题团日活动、团支书月报及团支部组织建设等工作做出了详细的解读;同时,会议还阐述了评选优秀团支部、优秀团支书的相关政策,鼓励大家积极响应并落实院团委的各项工作部署。

牢记历史使命,勇当时代重任。此次会议旨在明确团支部的职责和义务,指出目前团支部所存在的问题,端正团支书的工作态度,为后期的支部建设及更好地开展团日活动奠定了坚实的基础。