城市建设学院党委召开支部书记会议

发布时间: 2022-10-29    访问次数: 453

1028日上午,城市建设学院党委在明行楼341会议室召开全体党支部书记会议,会议由学院党委书记乔元明主持。

会上,各支部书记汇报了支部开展党建工作的情况及工作中存在的困难和问题,大家就党建如何促进学院安全稳定和教学科研发展进行了探讨。乔元明通报了学校近期党建工作、疫情防控和意识形态工作要求,同时就党建工作如何引领学院业务发展和支部党建考核进行了安排,要求各支部要认真组织学习、宣传贯彻好党的二十大精神,营造浓厚氛围;结合专业特色,打造优秀主题党日活动,上好党课,组织好教研室活动,开展好学生活动,提升支部党建工作质量;发挥党支部战斗堡垒作用和全体师生积极性和创造力,凝心聚力,以党建工作为引领,立德树人,为国育才。