城市建设学院开展党委理论中心组学习会

发布时间: 2022-10-19    访问次数: 413

1018日上午,城市建设学院在明行楼341会议室召开党委理论中心组学习会。会议由党委书记乔元明主持,学院党委理论学习中心组成员参会。

会上,乔元明领学了习近平同志在党的二十大上所作的报告,与会人员紧密联系新时代伟大变革,结合分管领域工作实际,畅谈聆听二十大报告的体会和感悟。杜尔登从加快实验室仪器共享方面阐述如何更好地为老师服务;王新杰表示在复杂的国内外形势下,作为合格的公民要脚踏实地做好本职工作;许霞表示要“一切从人民的利益出发”,全心全意为学院、为老师、为学生服务;陈春红表示我们要踏实工作,用实际行动支撑学院各项事业发展;周年勇表示要将二十大报告精神融入到专业认证、教育教学改革等工作中,全面提升人才培养质量;顾坚表示要积极响应党的号召,培养青年、引导青年、服务青年,把对党的信仰、热爱和感情贯穿到日常工作中去;把党对我们的指引、教诲和磨练贯穿到实践行动中,在我们党迈向第二个百年奋斗目标新征程中积极贡献力量。

朱平华表示二十大报告鼓舞人心、催人奋进。他结合二十大报告的丰富内涵和学院实际,分析学院面临的困难和机遇。各专业要时刻保持危机意识,积极打造学科特色亮点,为开创学院各项事业发展新局面做贡献。

乔元明用团结、民主、奋斗、创新与和谐共生五个关键词详细阐述了对二十大报告的感悟。他提出,我们要牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前行,为全面推动学院高质量发展而团结奋斗!