我院举行“校院两级管理体制下的学院责任与运行机制”讲座

发布时间: 2022-10-13    访问次数: 442

为推动学院自主管理、自我约束、规范运行、加快发展,1012日下午,我院邀请校教育基金会秘书长浦建民作校院两级管理体制下的学院责任与运行机制的专题讲座。学院全体领导班子成员、专业负责人、院长助理及办公室工作人员参加了此次讲座。

首先,院党委书记乔元明介绍了学院发展规划和岗位职责分工情况。浦建民围绕《常州大学深化校院两级管理体制改革实施办法》,结合城市建设学院实际,详细解释了学院十二项主要职责、学院运行机制、学院工作会议制度及学校监督与考核的方式。随后院长朱平华依照学院主要职责对学院近期主要工作进行了部署。

参会人员表示,本次讲座帮助大家进一步厘清了工作思路,强化了规范管理和底线思维意识,对今后学院各项工作有序、规范、高效开展具有积极的作用。