城市建设学院召开党委委员选举大会

发布时间: 2022-09-29    访问次数: 487

根据学校党委《关于做好二级党组织委员增补和新成立二级党委(党总支)委员选举工作的通知》要求,经学院党委研究,并经校党委同意,学院于928日下午在明行楼213召开中共常州大学城市建设学院党委委员选举大会,学院全体正式党员、预备党员参加大会。大会由院党委书记乔元明主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,首先由乔元明书记宣读本次选举流程,顾坚副书记公布《城市建设学院党员大会选举办法(草案)》,并公布候选人名单及信息。

会议审议通过了《城市建设学院党员大会选举办法(草案)》以及监票人、计票人名单。与会党员以无记名投票的方式,选举许霞、杜尔登、陈春红为城市建设学院党委委员。

党委委员选举大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕