城市建设学院召开第一次全体教职工大会

发布时间: 2022-09-29    访问次数: 604

9月28日下午,城市建设学院在明行楼213教室召开第一次全体教职工大会。学院党政领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记顾坚主持。

会上,学院党委书记乔元明宣读了学院院长助理的任命文件,介绍了院领导班子成员、院长助理及其分工。朱平华院长向大家介绍了郭翔等9位新引进博士以及学院学工教师队伍。新聘任院长助理依次作了表态发言。

朱平华围绕学院目前运转情况、学院取得的成绩、存在的问题和困难、近几年的奋斗目标和工作重点等方面做了详细的汇报和部署。他强调,全体教职工一定要“心往一块想,劲往一处使”,科学谋划、合理安排,认真做好人才培养、科学研究、社会服务等各项工作,积极打造学科特色亮点,为开创学院各项事业发展新局面做出积极贡献。

学院分管教学、科研、学工的副院长、副书记分别就教学、科研、学科建设、实验室建设、研究生教育、学工工作等进行了汇报,并对下一步的工作做了安排。

乔元明传达了中共常州大学二届九次全体(扩大)会议精神和校意识形态工作联席会议精神,并结合学院实际提出工作要求。要求全体教职工在思想上要有危机感和紧迫感,工作上要齐心聚力,开拓创新,发扬校训“责任”精神,以高度的责任感推动学院高质量发展。