城建学院开展中秋在校学生慰问活动

发布时间: 2022-09-10    访问次数: 508

为了传承中秋团圆的美好寓意,弘扬优秀的传统文化,增强学生的文化自信。2022910日上午9:30,城市建设学院于逸夫楼633举办了中秋在校学生慰问活动。学院党政领导对此高度重视,为全体在校过节的城建学子准备了精心定制的院徽月饼,学工办辅导员老师代表学院进行慰问,各班学生代表前往学工办参加活动。

活动中,程成老师向大家致以节日的问候和美好的祝福,祝愿大家度过一个欢乐祥和的中秋佳节,希望城建学子能传承深厚的文化内涵,增强赤诚的爱国情怀,同时鼓励大家保持积极向上的姿态,以饱满的热情面对生活和学习,用乐观的心态迎接新学期的到来。活动结束后,由各班学生代表分领月饼在班级内进行统一发放,随即在校过节城建学子都已品尝到新鲜可口的月饼,同学们纷纷晒出了自拍照,精致的月饼传递着学院党政领导们对于莘莘学子的深切关爱与衷心祝愿。学院领导浓浓的关怀、学工办老师精心的安排,让每一位在校过节的城建学子感受到了家庭般的温暖。

本次中秋慰问活动,不仅给每一位城建学子送来了亲切的问候和温暖的祝福,同时还激励了同学们在新的学期里再接再厉,用辛勤的汗水耕耘未来,迎接更加美好的明天。