城建学院“学生三大组织”开展骨干换届竞选大会

发布时间: 2022-09-07    访问次数: 567

为进一步加强学生骨干队伍建设,充分发挥学生组织作用,更好的开展学生工作和培养优秀学生干部。2022971830,城市建设学院“学生三大组织”骨干换届竞选大会在W1201W1202教室以及腾讯会议中通过线上线下结合的方式举行。会议由主席团成员刘瑞、刘雨荻主持,辅导员老师程成、全体主席团成员及骨干候选人参与。

竞选大会拉开序幕,首先由刘瑞、刘雨荻就骨干竞选事宜宣读了相关规则,同时概述了了城建学院学生三大组织的未来规划和展望;随后,吉祎轩、徐锦辉、丁毅文作为新媒体中心的三位副主任候选人,依次发表了竞选演讲;接着,按照组织和部门的竞选顺序,各部长候选人分别上台竞选,他们深刻解读了自己对部门工作的认知和理解,客观剖析了自身发展的优势和不足,详细严谨地回答了主席团的提问。最后,线上候选人通过腾讯会议参加了竞选。大会的尾声,主席团表示竞选的结果将在次日公布,学生会主席团成员在总结讲话中对部长候选人一段时间来辛苦付出表示感谢,赞扬了每位候选人的精彩演讲,表达了未来的城建学院“学生三大组织”将成为一颗冉冉升起的新星的期许。

新星冉起,光芒万丈;全力建设,众志成城。本次换届竞选大会,为城建学院学生组织注入了新鲜血液,提高了各组织、部门之间的团结力、凝聚力及影响力;为我院学生三大组织的成立和建设奠定了坚实的基础。