【城建青春汇】“城建杯”篮球决赛——在拼搏的汗水中完美落幕

发布时间: 2024-04-22    访问次数: 54

为丰富校园文体生活,弘扬体育精神,提高大学生的综合素质,历经小组赛、淘汰赛、决赛三个阶段后,城市建设学院“城建杯”篮球赛决赛于2024413日傍晚举行。

本场比赛由土木大三篮球队和给水大三篮球队展开精彩激烈的角逐,选手们精神饱满,斗志昂扬,他们在场上尽情展现自己的篮球技艺,他们互相配合默契,传球、接球、投篮等动作娴熟流畅,为同学们带来了一场视觉盛宴。经过一小时的激烈对决,比分最终定格在了47:44,建环大三篮球队夺得了本次“城建杯”的冠军,他们不仅展示了高超的篮球技术,更体现了团结合作、永不放弃的精神风貌。球赛虽已结束,但拼搏一直在路上。

本次“城建杯”篮球赛不仅向全校师生展现了同学们积极向上的青春风采,更增强了团队合作意识和集体荣誉感。愿这份热情和拼搏精神在未来的岁月中将如薪火般继续传承,指引广大新传学子不懈奋斗!