【城建青春汇】城市建设学院团委召开第二季度工作部署会

发布时间: 2024-04-16    访问次数: 44

为进一步规范团务工作,夯实学院基层团组织建设,激发各团支部活力。4月11日晚,城市建设学院团委在W2104召开本学年第二季度工作部署会。会议由城建学院团委组织部部长曹辰伟主持,院团委成员和全体团支书参会。

首先,曹辰伟规范了PU口袋校园中的日常活动发布,根据各支部工作的基础数据,逐一点评各团支书工作,并就相关细节提出指导和要求。

团委副书记唐才知总结了前一阶段团推优工作中存在的不足,强调发现问题要及时解决。其次,详细介绍了“先进团支部”“优秀团干部”等相关奖项的评选范围、评选重点、评选要求。要求团干部认真履行职责,积极参与各项评选,发挥好团员示范引领作用。

勇毅笃行,踔厉奋发。此次会议旨在明确团支部的职责和义务,指出目前团支部所存在的问题,端正团支书的工作态度,为后期的支部建设及更好的开展团日活动奠定了坚实的基础。