【唯实讲堂】城市建设学院举办暖通空调工程设计经验分享交流会

发布时间: 2024-04-16    访问次数: 10

为进一步加强建环专业的人才培养4月11日下午3城建学院W2108教室举办第一期唯实讲堂。本次交流会邀请到了江苏筑森建筑设计有限公司的研究员级高级工程师雷栋,全体建环专业毕业生参加会议

会上,雷就暖通空调工程设计的关键要素、最新技术趋势以及实践案例进行了深入探讨。向学生们分享了自己从业多年来的心得体会,讲解设计理念的创新、技术方案的可行性和工程实施的实用性。同时,雷就学生们关心的相关问题进行了详细解答,例如职业发展、行业前景等等。此外,本次交流会设置了交流互动环节,使学生们有机会与行业技术顶尖人才进行面对面交流,解决自己的疑问和困惑。雷栋为学生们耐心细致地解答,鼓励毕业生们要不断学习、实践,努力提升自己的专业技能和综合素质。

本次讲堂的成功举办,不仅我院学生开拓了视野,也让学院与业界建立了紧密的合作关系。我院唯实讲堂的创立,旨在鼓励学生积极参与行业对话,不断提升自己的专业技能和综合素质,为未来的职业发展打下坚实的基础。