“春暖城建,就业护航”——城市建设学院成功举办江苏省"百校联动"就业活动暨常州大学2024届高校毕业生春季双选会——土木类专场

发布时间: 2024-03-29    访问次数: 10

促进学生高质量充分就业,让就业稳岗的春风温暖众人3月29日下午,城市建设学院于科教城校区举办江苏省“百校联动”暨常州大学2024届毕业生春季双选会——土木类专场。

本次招聘会中,中铁二十四局集团江苏工程有限公司、上海建工二建集团有限公司等100余家知名企业成为引才的主力军,现场招聘岗位超过500个,涉及土木工程、工程管理、给排水工程、建筑环境与能源应用工程专业,多重岗位,广纳英才。招聘现场人头攒动,各专业学生手捧简历,走进2024年春季双选会人才招聘会各个摊位,踊跃咨询“搭桥拓路”,寻觅春天里的新机遇。各个企业耐心介绍企业薪资待遇、岗位需求、晋升空间、员工福利等求职者关心的问题,面对面挖掘人才。

校学生处副处长龙涌澜、城建学院党委副书记顾坚来到招聘会现场,与参会单位和学生亲切交流,询问关怀毕业生的就业意向与求职进展,听取用人单位对我校人才培养、就业工作的意见建议,向用人单位推荐毕业生。

学院做实、做细、做好毕业生的就业指导服务工作,多措并举全力促进大学生实现更充分、更高质量就业。城建学院一如既往地在企业和毕业生之间牵好线、搭好桥,为招聘单位提供暖心支持,通过“城市建设学院”微信公众号、毕业生就业信息群等平台提前推送活动信息,提升学生求职精准性。用人单位表示,常大毕业生专业基础扎实、踏实肯干,定能同企业携手启航,唱响“主旋律”、服务“大舞台”。

乘风踏浪立潮头、扬帆就业建功业。线下活动落幕,招聘工作仍在继续。后续学院将继续致力于为毕业生和企业搭建更好的交流平台,不断优化就业服务工作机制,加强校企互动,精准匹配岗位供给为促进常大城建毕业生高质量就业工作赋能!