城市建设学院“城建优学”系列--大学英语四级辅导班开班

发布时间: 2023-04-28    访问次数: 98

为提升学生学习成效,424日下午,城市建设学院在W1206举办“城建优学”大学英语四级辅导班开班仪式。活动由研究生杭天成主持,学院教务秘书许敏、各年级辅导员和学生代表参加了本次活动。

开班仪式共分三个流程。首先,由上期辅导班成功通过大学英语四级的同学依次分享英语四级备考经验和参加辅导班的收获。同学们从“听、说、读、写”四方面出发,对考试题型和流程做了详细介绍,并结合自身经验向同学们提供了切实、高效的备考方法。他们一致表示英语四级辅导班对同学们复习备考起到了有效的监督作用。随后,班主任许敏作动员讲话并详细介绍了辅导班安排。她强调了大学英语四级在大学学习中的重要地位,并表示辅导班经过一学期的试运行,取得良好成效,参与学员均顺利通过大学英语四级和考研英语国家线。最后,辅导员鼓励到场学生不要心存畏惧,掌握科学的备考方法。在今后的辅导班学习中,能脚踏实地备考,做到持之以恒。

城市建设学院开设大学英语四级辅导班,以组建虚拟班的形式,打破班级和专业限制,发挥朋辈引领作用,激发积极备考的决心,增强学习英语的信心,营造良好的学习氛围,不断提升学生的英语能力水平。